Просмотр полной версии : Как мне это сделать !!!!???
Привет всем!!! У меня к вам такой вопрос: Есть не зашифрованная WiFi сеть, к ней подключиться без проблем, но для выхода в инет в окне браузера нада ввести имя пользователя и пароль.., можна ли каким то снифером умыкнуть у кого-то логин и пароль, пасиба!!!
Cloud Strife
15.02.2008, 19:42
avoz, а я вот слышал что мона. Есть прога кой какая о которой, чесс слово,:) , я нихрена не знаю, но скоро она у меня появится. Смысл такой: устанавливаешь прогу себе на комп, она создаёт какой-то файл, кидаешь его куда-нить (файл), ну там, на дискету или на флешку. Отдаёшь жертве. И вод. Файл этот ищет все пароли на компе (включая и Аську, и Мэйл агент, и тот самй, который тебе нужен.) Потом открываешь это файло своей прогой, она наверно как-то их систематизирует, и готово. Тока вот срок светит ( ну это в крайнем случае), за мелкое хулиганство.
хм. а если ты не знаешь жертву? это более затруднительно.
Есть прога кой какая о которой, чесс слово, , я нихрена не знаю, но скоро она у меня появится.
троян называется
Cloud Strife
16.02.2008, 12:03
Kostyan, ну трояны они же разные наверно бывают. Но тоесть реально физическое существование такой проги возможно?
CloudStrife, вряд ли. Во первых этот файл должен быть либо интерпретируемым (скрипт), либо приложением. Тогда смысл создавать его сначала у себя, потом копировать на диск? Сразу залил что надо и все. Во вторых, если подразумевается самокопирование файла с диска (или даже работа непосредственно с диска), надо баловаться с boot- сектором либо со служебными дорожками (тут надо драйвер). Это уже давно палится антивирями. Да и простое копирование тут не поможет. Ну, и так далее....
Если тебе кто нтиь впаривает подобную программу, стоит сперва подумать, не лишишься ли сам своих паролей через подобные "супер_взломщики_интернета", потом уже устанавливать (или не устанавливать). В крайнем случае лучше сперва запускать сие на виртуалке либо отреверсить. Чисто из любопытства.
Cloud Strife
16.02.2008, 22:55
Да, тяжело всё это.
да нет не тяжело. просто зачем себе лишние проблемы искать ??? троян он и в Зимбабве ТРОЯН... пускай немного видоизменен... и ловятся они все простейшими антивирами. так что смысла я не вижу в этой деятельности.
Cloud Strife
13.03.2008, 11:34
Kostyan, amorka,а есть какой-нить, который антивирь не видит? Что бы проходил как простая прога?
CloudStrife, есть. Не стоит считать антивирус панацеей всех проблем.
Cloud Strife
15.03.2008, 17:20
Kostyan, если знаешь какие, и где их достать, можешь стукнуть в личку?