Просмотр полной версии : Встречи Москва
ВНИМАНИЕ!!!
ИНФОРМАЦИЯ О БЛИЖАЙШЕЙ ВСТРЕЧЕ!
О чем речь?
Встречи подразумевают собой сбор в намеченном месте всех участников форума с целью совместного культурного времяпрепровождения и отдыха. Причем это не зависит от даты регистрации или количества постов / сообщений, оставленных на форуме. Просто если у ТЕБЯ есть желание хорошо провести время - приходи!
Мы будем рады!
Конечно, будет совсем замечательно, если Вы сможете отписаться, придете ли на Встречу или нет
Кто будет?
Отписывайтесь о желании появиться на Встрече!
Что было?
[+] Фотоотчет о Встрече 19-11-2005 (http://photofile.ru/album.php?id=1073763)
[+] Фотоотчет о Встрече 10-12-2005 (http://foto.mail.ru/mail/boss_nata/72/) (часть I)
[+] Фотоотчет о (http://photofile.ru/album.php?id=1192305)Встрече 22-25.03.2006 (http://photofile.ru/album.php?id=1192305)
[+] Фотоотчет о Встрече 01-04-2006 (http://foto.mail.ru/bk/foxter/12/) (Празднование ДР Foxter'a)
[+] Фотоотчет о Встрече 22-04/23-04-2006 (http://s41.photobucket.com/albums/e263/Maklaud/Celebratory_photos/22-23_-_04-06/?start=all) (Празднование ДР Tempest'ы)
[+] Фотоотчет о Встрече 29-06-2006 (http://foto.mail.ru/mail/boss_nata/503) (часть I)
[+] Фотоотчет о Встрече 25-07-2006
[+] Фотоотчет о Встрече 31.03.2007 (http://photofile.ru/users/Tempesta-22/2571611/) + ЗДЕСЬ ещё немного фоток (http://photofile.ru/users/rocker_dead/2572107/)
Лучший кадр с последней Встречи
http://www.directupload.net/images/060508/3sE84EKE.gifhttp://photofile.ru/photo/tempesta-22/2571611/large/48328899.jpg
В один из выходных!!! Вот только не знаю какой лучше выбрать... (и лучше не на этой неделе)
(зы.а не влом снова ехать сюда?)
В один из выходных!!! Вот только не знаю какой лучше выбрать... (и лучше не на этой неделе)
(зы.а не влом снова ехать сюда?)
гы ... я не планирую ехать скоро... а то дома ухххх ругатся будут... а ехать не влом ... есть из за чего )) хи ;)
Я с вами.... Толкьо пожайлуста если в субботу, то не раньше 15.... я ж учуся...
Я с вами.... Толкьо пожайлуста если в субботу, то не раньше 15.... я ж учуся...
я думаю раньше ни кто и не собирется после пятници то:)
А я вчера иду такая домой, иду....и Кнопочку встретила! Вот сюрприз был!))))))
деревня, деревня))))
мир-то квадратный! за углом все встречаются!))))))))
деревня, деревня))))
мир-то квадратный! за углом все встречаются!))))))))
а я вот никого еще не встречала :comando:
по другой деревне ходишь видать
зы. ага ,здесь
по другой деревне ходишь видать
зы. ага ,здесь
:givi: буду ходить в очках
ну так че может забьемся есчо разок???
Юр, вы , главное, приезжайте, назначьте день встречи, от него и будем плясать. А иначе так и не договоримся. Вы привязаны к поезду, так что от вас все и зависит.
давайте определим точно дату (для начала)
а о месте уже договоримся!
Когда там длинные выходные в декабре???
10-11-12 (вроде)
если раньше - то: 4-5-6 ноября
можно еще в январе, две недели свободны!
нет, ноябрь с декабрем само собой, про январь просто напоминаю!
Анджелина
30.10.2005, 08:45
Эх везет же вам.мне вот до москвы 7 часов на самолете.и билет-10000.
Была я в Москве лет сто назад,и то проездом в Испанию))).
проездом в Испанию
мдя.... оно того стоило, я думаю....
(я про Испанию! :lol: )
Кста не вкурсе 12 декабря не отменили праздник???
Предлогаю встретится 10,12,2005 ... в городе Москва... :clapping:
Давайте ориентироваться на эту дату. Только все конечно может измениться, загад не бывает богат, но хоть по возможности будем планироавть свои дела заранее. В прошлый раз не было форума, а объявление я написала тоже почти в день встречи, многие может быть не знали...
Давайте ориентироваться на эту дату. Только все конечно может измениться, загад не бывает богат, но хоть по возможности будем планироавть свои дела заранее. В прошлый раз не было форума, а объявление я написала тоже почти в день встречи, многие может быть не знали...
Сгласен на все сто:Good-Post
обновил шапку! читать всем!!!
Желательно конечно не просто читать...
Ребятки, я мсожет к вам присоединюсь. Точно еще не знаю... Не велите казнить!
Tempesta
04.11.2005, 15:59
ох, с плохими новостями я... у меня температура 38,4... я не смогу приехать, совсем разболелась(((
простите меня... сама расстроена http://www.fobo.ru/images/smilies/bye.gif
Tempesta
18.11.2005, 00:51
Есть предложение совместить приятное с... приятным и всем любителям кофе собраться как-нить на выходных на сходочку :) Впрочем, и тем, кто особо кофий не любят, тоже будем очень рады!
Идея простая: "Кофе Хаус" около станции метро "Цветной бульвар". Время и кто идет обговариваем здесь же :)
Блин понасоздавали тем!!!
Предложение дельное! Я за кофе!!!
ЗЫ ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ В ОДНУ ТЕМУ, А?
Я тоже за, если против не будут...
P.S. В "Кофе Хаус" достаточно громко музыка играет, кое кто должен это помнить, наверно, приличный дискомфорт...
кофе хауз больно по кармашку бьет.... мжет капучинофф на проспекте или оломенской, или шоколадница?!
Tempesta
18.11.2005, 15:53
когда выдается время я с удовольствием заглядываю в Кофе Хауз, цены, имхо, не слишком кусучие, место симпатичненькое и в Центре - всем ехать удобно :) Кроме того, там ведь и правда настоящий кофе, а я так люблю все настоящее ;)
Впрочем, я не упрямо настаиваю, можно и другие варианты. :) Например, предложенные Катериной
Ну ладно, уже суббота, так где и восколько?
1. м. Цветной бульвар,
2. м. Коломенская; на проспекте (только каком?)
3. м. Чеховская - там и "Шоколадница", и "Кофе Хаус" и еще кое что...
Фокстер, ты как?
DoNahue, хз. созвонимся...
Tempesta
19.11.2005, 01:50
воскресенье, Чеховская?
(у меня суббота отпадает - учусь...)
Еще какие варианты? Суббота или воскресенье???
Tempesta, а чем тебе не нравится Чеховская?
Идёшь мимо Пушкинского кинотеатра, в сторону центрального офиса мтс...
Тут Foxter предложил в воскресенье (20.11.05г.), в 14:00 на Чеховской встретиться.
Ребятки, у меня большая проблема с учебой, если я и проявлюсь, то не более чем на часик...
Все атки скольеко времени будет потеряно,а мнев понедельник эссе по синергетики... хнык...
Хотя я ООООЧЕНЬ хотю вас увидеть!
Может все же переборю себя и приеду...
Tempesta, если буду, то неприменно с Павичем...
неприменно с Павичем...
c кем-кем???
Foxter, хе... я б конечно отшутилаь и сказала, что это мой новый молодой человек, но увы, я свободна как ветер. Посему это просто книжечка для Анютки!
Tempesta
19.11.2005, 18:33
Tempesta будет 100% :)
Tempesta
19.11.2005, 21:17
Tempesta, а чем тебе не нравится Чеховская?
да я вообще-то в своем посте и предложила воскресенье и Чеховскую...))
klepka, все-таки буду надеяться, что ты приедешь! я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ по тебе соскучилась!!! Хоть на часик выбирайся!
Tempesta, извини - не правильно понял интонацию
Меня увы не будет с вами... всех люблю и оооооочень хотю видеть, но не в этот раз... хотя, вы всегда можете забежать ко мне на минуточку...
ребята я в Столицу как-нибудь приеду,. но боюсь что токо в 2006 году. а щас другой маршрут :)
klepka, хорошо, что тебя не было, но это только меня касается...
А так весело было и ты не пожалела бы! ;)
Очень рад, что что был на сходке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно оторвались! :)
Было супер! Давно так не ржал))
Tempesta
21.11.2005, 15:47
ОЧЕНЬ была рада всех видеть, отлично погуляли!!! было бы здорово почаще встречаться! ;)
Давно так не ржал))
и я тоже! :patsak:
И я за всех рада :ok: , жалею, что не смогла приехать :fool: .
И все же надеюсь, что это была не последняя встреча!!! :closedeye
И, маленькая просьба, если можно, давайте договариваться о встрече по возможности заранее (извиняюсь за наглость) (на самом деле это не наглость, а пожелание)
:kiss:
Tempesta
26.11.2005, 02:06
вот здесь (http://photofile.ru/album.php?id=1073763) лежат фотографии с нашей первой московской сходки :)
прошу за какчество не бить ;)
Tempesta, а если не секрет, кто есть кто? ;)
Kostyan :)
Слева направо: Foxter, DoNahue, John (http://photofile.ru/image.php?id=21437233)
Tempesta
26.11.2005, 02:34
Kostyan, сделала подпись под фотографиями :)
Foxter, Tempesta, спасибо :)
Солнышко
26.11.2005, 13:07
А я вот живу в Москве, но на встречи не попадаю :(
Завидую цветной завистью.
Молодцы, что выбрались! В следующий раз я с вами!!!
Фотографии классные. Только вот....почему девушек не фотографировали?:)))))))
Бьюсь головой об стенку! Ребятки, кпак же я по вам соскучилась! Какие фотки, какие лица! Всех тлю.. а в некоторых, впервые увиденных, влюбляюсь... Хотю с вами встретиться!!! Очень!!!
А может завтра встретимся хоть на часочек?! а?! или на недельке вечерко?! ну оооооочень соскучилась!
Tempesta
26.11.2005, 18:02
может завтра встретимся хоть на часочек?! а?!
сегодня пролетело за занятиями, а завтра была бы рада :)
Tempesta
26.11.2005, 18:05
ЗЫ. А чья собачка?!
собачатина Анютки, ник - КнопкА_КанцелярррскаЯ. Приятно, кстати, было с ней познакомиться :)
Tempesta, если завтра собиремся с меня Павич!!!!! так, а кто еще в прошлый раз ыбл?! может им в аське сообщения кинуть?! Или приватки разщослать?! Со всеми хотю увидеться, очень!
Tempesta
26.11.2005, 18:34
klepka, при благоприятном стечении обстоятельств, я завтра окажусь в вашем районе, тогда, может, и правда удастся пересечься :) Было бы здорово! :)
А у меня опять на мобиле денег нету...
Так что придётся вам самим звонить, а если честно даже не знаю смогу-ли...
если усе будет в нашем районе еще лучше! Тогда смогу выбраться поарньше чемв 17...
НикНейм животного - Гав.
На сходке аццки жог. Предлагаю сделать его модером.
John, шутник-незнакомец, а ты завтра будешь?!
Нашему гос. предприятию по производству приколов урезали финансирование...
klepka, никуда он не денется... ! :)
И стоило из-за этого машину окружать?
Tempesta
26.11.2005, 23:57
http://img492.imageshack.us/img492/5691/pb2001938rx4fa.jpg (http://imageshack.us)
а это с этой же сходки, я :)
И почти вся Кнопка Канцелярская...
И стоило из-за этого машину окружать?
Ты про что???
Tempesta
27.11.2005, 02:21
Ты про что???
да шутит он так :D
Шутнички вы мои, так мы сегодня встречаемся или я в пролете?!
klepka, я гулять иду, так что...
а на какой день договорились? я как всегда туплю :blink:
Tempesta
28.11.2005, 14:28
ninon, мы уже стихийно умудрились собраться в это воскресенье в гостях у Mestre Capoeira, где еще была я, dafna и DoNahue :) Жаль, AntiGoth и klepka к нас присоединиться так и не смогли...
А вот следующую когда - бум думать :)
Какие вы, однако, шустрые и быстрые))))
Молодцы)
А вот следующую когда - бум думать
Теперь каждые выходные собираться будем?...
Получается, что работать стану только на сходки...!
АААААААаааааааааа.............
Tempesta
28.11.2005, 22:29
Теперь каждые выходные собираться будем
я пас!!! :)
тогда у меня вопрос по поводу закрытой темы. как же тогда изменить шапку, как вписать в нее информацию о ближайшей встрече и все предложения???
я по поводу десятого декабря.
кто умеет, впишите, пожалуйста эту информацию в шапку.
Tempesta
29.11.2005, 17:11
ninon, пишите свои предложения в тему, а в шапку кто-то из админов вынесет обязательно!
кто-то из админов вынесет обязательно
супермодеры тож могут (вроде)
Улыбаюсь))))))))
А премиум мемберы могут?:)
Лана, запишите меня в списочек, очччень хочу встретиться!
AntiGoth
29.11.2005, 20:36
ну наконец-то назначили сходку в субботу...
можт появлюсь... если буду адекватен после пятничного концерта Moray Eel...
Запишите меня пожалуйста в список, приеду 10 (вроде без ошибок написала)
Присутствовать буду, только если на сходке будет Foxter.
Давай его вдвоем уговаривать?)
Посто так Фокса не уговоришь...
Хотя, думаю, он не откажется.
AntiGoth
30.11.2005, 19:38
Присутствовать буду, только если на сходке будет Foxter. - кстати аналогично..
Давай его вдвоем уговаривать?) - если Фокс не захочет, то его сможет вытащить только лишь тот факт, что на сходку приедет либо Анджелина Джоли либо Джиллиан Андерсон собственной персоной ЛИЧНО =))
только если на сходке будет Foxter.
кстати аналогично..
а чё на мне свет клином сошелся? Смысл буду я или нет? Зависит же не от меня а от Вашего желания поехать на Встречу. (заметьте, сходки - на Фобо. У нас - Встречи!)
а зачем уговаривать? я думаю решу до этого момента сам :)
либо Анджелина Джоли либо Джиллиан Андерсон собственной персоной ЛИЧНО =))
да Джоли только что звонила, сказала что Джил сказала чтобы Джоли передала мне, что я могу подумать над этим вопросом....
Tempesta
01.12.2005, 00:12
Потом расскажете ведь как погуляли, правда? :rolleyes:
И не забудьте фотики!!!
Потом расскажете ведь как погуляли
а ты чего? не с нами??
Tempesta
01.12.2005, 00:20
а ты чего? не с нами??
увы, 10 числа я подъехать не смогу...
http://www.fobo.ru/images/smilies/bye.gif http://www.fobo.ru/images/smilies/bye.gif http://www.fobo.ru/images/smilies/bye.gif
А я 10 отхожу от 9 сидя на парах..
klepka имхо, конечно, но мне кажется уже стало "де факто", что ты не приходишь... так что я думаю это было не новостью.. ;) :(
А я 10 отхожу от 9 сидя на парах..
Foxter, сможет значит появится. Кать, я прав?
За неделю еще фиг знает чего может произойти...
Foxter, я человек, потерянный для общества... жутко хочу всех видеть, но не могу вылезти из-за книжек... Вот бы взяли и наведались ко мне в гости...
Foxter, я человек, потерянный для общества... жутко хочу всех видеть, но не могу вылезти из-за книжек... Вот бы взяли и наведались ко мне в гости...
Ты смотри, вот возьмем и придем...
Я с Катькой тоже появлюсь на встрече... но это все под вопрсом...
Впишите пожалуйсто BZzzz в списочек! (спосибо)
Mestre Capoeira, приходите... мне что жалко чтоль?!
Вот бы взяли и наведались ко мне в гости...
Уже пытался... ;)
я человек, потерянный для общества...
Отговорки...
Tempesta
03.12.2005, 23:12
обновила альбомчик с фотографиями с первой сходки. Добавила фото с фотика John'а
Дык сё таки где ж состоится встреча? хотелось бы знать заранее.... где и во скоко встречаемся? а то в самый последний момент начнётся судорожный обзвон всех.
Предлагаю начальную встречу на Маяковской, а там коллективно решить что дальше!!!!!
BZzzzz, Tempesta вроде обещалась у себя на Савке...
народ я 10 с вами но нераньше 15,00 , я учуся
полностью поддерживаю bzzz довайте зарание
договоримся где и когда , предлогаю зарулить
в какоенить кафе на арбате !!!
Tempesta
06.12.2005, 13:16
DoNahue, ничего я не обещалась!!! Меня 10 не будя!
Напишите пожалуйсто, встреча 10 в 17-00 на Маяковской на выходе!!!!
На выходе у турникетов?
На улице у выхода!!!!
Tempesta
07.12.2005, 13:19
На улице у выхода
если не ошибаюсь, выходов из метро там несколько: есть выходы к театрам, есть - к Интерфаксу и Ростиксу с пиццерией.
На каком же именно? Не проще - в центре зала?
Выход на Ростикс, дело в том что многим это удобно, а я доношу до масс!!! Напиши пожалусто на шапке точный выход!! Спасибо!!
AntiGoth
07.12.2005, 19:41
На Маяковке ща один выход..
тот который был к театру - его закрыли на кап.ремонт.
Так что выход там один - перепутать сложно =)
Натусик - на улице у выхода - холодно. А у турникетов там лавочки есть и там тепло.
AntiCoth- я бы с удовольствием в тепле всех подождала бы, но мне сказали у выхода!!!!
Ой, а я всех в чате предупредила, что встречамся на улице, у выхода из метро, выход к Ростиксу...
И эсэмэски всем разослала...
Главное не опаздывать и всё...
ну почему не опаздывать, созвонимся и не потеряемся!)
Я про улицу... Там мокро и зябко, да и народу навалом - аж тошно.
Да еще я там рядом работаю...
Впишите пожалусто в списочек Drimчик, Крокодил,Темыч,а так же (возмижно)БестиЯ и ДОРИ!!!!! Спосибо!!!
AntiGoth
09.12.2005, 21:27
Ой, а я всех в чате предупредила, что встречамся на улице,
так-с.. объясните плиз отсталому человеку - ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЧАТ и что ЭТО ТАКОЕ И ЕГО АДРЕС?!
Я БУДУ ЗАВТРА СТОПУДОВА!!!
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЧАТ
в те моменты когда я ощущал жуткую депрессуху - я менял дислокацию с фобо куданить еще. получилось так что я завис в одной из комнат чата - chat.mail.ru. Собственно оттуда (возможно) новые люди и идут...
Tempesta
10.12.2005, 00:29
Foxter, а ты сам-то завтра будешь? а то вон сколько человеков без тя ни шагу ступить не можут ;)
так, а фоты где?
Ягуарчик, не рычи...скора фсё будет;) :kiss:
Ребятки, а катки уже залили?! Я вот покататься хочу, кто со мной?!
AntiGoth
12.12.2005, 22:13
klepka - кстати да!!! отличная идея!!!! Я ЗА!!! Будешь собираться - меня захвати!!!
так, а фоты где?
мне вот тож интересно....
AntiGoth, ужо зову! осталось выяснить толкьо где каток есть с хорошим льдом... прокат коньков не интересует - у меня свои старенькие...
AntiGoth
12.12.2005, 23:35
klepka - =( а я свои старые в деццтве сточил :(
Одна половина фоток со встречи 10.12.2005 г. здесь http://foto.mail.ru/mail/boss_nata/72/
я так понял Фокстер свою часть фоток не выложил есчо?
Jaguar правильно понял. До сих пор не знаю у кого фотик... либо у DoNahue, либо у AntiGoth
О, дак есчо судьба фотика неизвестна???? Кульно вы гульнули))))
Ночной_Парень
15.12.2005, 10:08
давайте встретимся???
только когда?
надеюсь в выходные?
я тута новенький если что пишите мне на аську плиз!!!
буду рад ответить!!!
Ночной_Парень, в шапке темы всё написано! "Что было, что будет, когда сердце успокоится" :) Там о всех предстоящих встречах всегда отписываются!
Jaguar, Foxter, фотик у меня, а вот фотки у AntiGoth'а...
А вот мы тут на днях кофе пили в "Кофе-Хауз"... я что то не помну громкой музыки...
кофе пили в "Кофе-Хауз"
было дело... не нравится мне тама обстановка... какое-то странное местечко... кофейное....
ДОРИ, рад видеть на форуме! :)
мы тут с Magic посидели сегодня, подумали насчет официального места проведения встреч. Была выдвинута идея "Фабрика Пиццы" или вообще просто пиццерии.
Что думаете по этому поводу?
мы тут с Magic посидели сегодня, подумали насчет официального места проведения встреч. Была выдвинута идея "Фабрика Пиццы" или вообще просто пиццерии.
Надо попробовать разок, а дальше видно будет.
AntiGoth
25.12.2005, 01:52
Была выдвинута идея "Фабрика Пиццы" или вообще просто пиццерии.
ммм... шо цэ так за место ?!
пжалста огласите меню, обстановку (ну типа в каком стиле выполнен дизайн), цены (на 1 пиво, 1 кофе, 1 пиццу (среднее), 1 колу)
Грубо говоря опишите обстановку и атмосферу данного заведения, а так же место его дислокации =)
по пунктам
Заведение "Птице Фабрика"
Стили деловой(железо и серый цвет)
Пиво ок 30р,кофе не заказывал, от 40 до 75 руб за кусок,ок 30руб.
По всёй мАскве.
Последий раз сидели на Тимирязевской.
AntiGoth
25.12.2005, 03:27
Magic - деловой эт хорошо... а суровых мит0ллист0фф туда пускают или придёцца опять крушить входные двери/охранникофф, орать по поводу дискриминации по волосатому признаку, чтоб выпить пару рюмок кофе?! =)))) кстати насчёт рюмок - там чё ещё есть акромя пива?
по адресам чуть конкретней можно ?! =)) и чё там за публика в принципе?! (эт я к тому - брать бейсбольную биту или нет ?!)
Tempesta
25.12.2005, 13:13
Последий раз сидели на Тимирязевской
если не ошибаюсь, это на Дмитровском шоссе, прям у самого метро?
Я сейчас на работе от нечего делать...
Вот маюсь с квартальниками и думаю в какую кафешку забуриться бы, только один.........................!
Кто хочет выбраться из квартиры в центр???!...
Ну и ладно, пойду один... Бууу-у-у-у.......
Мне предложение нравится!!!!
Дык када устраиваем Встречу? Как насчет этой пятницы??
Foxter, а корпоративных вечеринок ни у кого точно нет?!
Я буду в любой день!
Только известите меня заранее, пожалуста!!!
klepka, я лишь пока предлагаю.... Я не назначаю точную время и дату!
Tempesta
26.12.2005, 18:33
Идея мне нравится, но если это будет пятница - то я смогу только вечером, днем я записана в салон :)
Это будет пятница... Надеюсь, у меня будет короткий день и корпоративная вечеринка не затянет.... так что ХОЧУ К ВАМ!!!!! / смешно звучит, да?!/
Дядя Костя
09.01.2006, 17:00
Люди, я 15-го лечу в Москву дня на 3, хотелось бы повидаться))
Люди, я 15-го лечу в Москву дня на 3, хотелось бы повидаться))
Мы тя ждем с неперпеницем!!!!
Дядя Костя
13.01.2006, 12:12
да, блин, сплошные обломы((( планировал 15-го, а получится тока на следующей неделе, в понедельник 16.01.06 точно дату скажу.
да, блин, сплошные обломы((( планировал 15-го, а получится тока на следующей неделе, в понедельник 16.01.06 точно дату скажу.
А мы тебя всегда ждем!!!!!)))) главное чтоб приехал!!!
Дядя Костя прилетает в Москву в воскресенье 22-го.:clap: ...встреча намечается в понедельник:friends: :drinks: ....предлагаю в центре...примерно на Третьяковке........какие еще предложения?:confused:
Бестия, там где тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бестия, там где тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тепло в Африке...;) :D
Думаю к понедельнику морозы ослабнут:rolleyes:
Сегодняшнее утро весь день долдонили, что морозы продержатся как минимум еще дней шесть... :unsure:
Дядя Костя сдал билеты:cry:
будем ждать:(
К воскресенью "ВОЗДУХ ПРОГРЕЕТСЯ" до минус двадцати одного...
фигасе... "прогреется".... :(
в тему....
http://ziza.ru/data/upimages/day_after_tomorrow_moscow.jpg
Дядя Костя приедет во вторник, 24-го, а в среду вечером встречаемся!!!
(напишите, пожалуйста в шапку)
Tempesta
21.01.2006, 18:06
увы, меня не будет с вами, я до поздней ночи буду работать... :dntknw:
Tempesta, ну это мы еще посмотрим!!!
выздоровить надо, а так надеюсь прибыть!!!!
Сегодня, 25 января, в 19:30
встреча в кафе "Рохат Лукум"
м.Третьяковская
кафе рядом с метро
Дядя Костя
28.01.2006, 10:24
Всем пришедшим на встречу - спасибо! Всё было классно. Жду фоток. Особое пасибо Нине с Иришкой за терпение и настойчивость
Дядя Костя, сорь, что не получилось вырваться.... Надеюсь еще будет возможность встретиться, все таки не последний день живем (я надеюсь...) ;)
Дядя Костя
30.01.2006, 13:14
FOXTERу: да какие наши годы.. по весне прилечу - словимся.
Всё было классно. Жду фоток.
Все или частично?
Tempesta
06.02.2006, 15:48
Итак, фактически мини-встреча прошла в эту субботу дома у DoNahue. Поводом собраться стали проблемы с системой на компе у Tempest'ы.
Действующие лица: Теmpesta с привезенным системным блоком, DoNahue, любезно предоставивший свою комнату для реанимации техники, AntiGoth, которому и предстояло вдохнуть жизнь в эту груду металла... Чуть позже на огонек заглянул Mestre Capoeira с желанием принять участие в реанимации, а еще через некоторое время подтянулась и dafna. В таком составе мы и пытались заставить хотя бы загрузиться темпин комп, естественно, не без энной доли горячительных напитков ;). В итоге вся честная компания расползлась по домам ближе к 4 часам утра. AntiGoth же заодно унес с собой системник, со словами, что все будет ок ;)
А теперь фото! =))
http://photobucket.com/albums/b34/zarazah/th_PICT1388_small.jpg (http://i16.photobucket.com/albums/b34/zarazah/PICT1388_small.jpg) http://photobucket.com/albums/b34/zarazah/th_PICT1387_small.jpg (http://i16.photobucket.com/albums/b34/zarazah/PICT1387_small.jpg) http://photobucket.com/albums/b34/zarazah/th_PICT1392_small.jpg (http://i16.photobucket.com/albums/b34/zarazah/PICT1392_small.jpg) http://photobucket.com/albums/b34/zarazah/th_PICT1393_small.jpg (http://i16.photobucket.com/albums/b34/zarazah/PICT1393_small.jpg) http://photobucket.com/albums/b34/zarazah/th_PICT1394_small.jpg (http://i16.photobucket.com/albums/b34/zarazah/PICT1394_small.jpg) http://photobucket.com/albums/b34/zarazah/th_PICT1390_small.jpg (http://i16.photobucket.com/albums/b34/zarazah/PICT1390_small.jpg) http://photobucket.com/albums/b34/zarazah/th_PICT1395_small.jpg (http://i16.photobucket.com/albums/b34/zarazah/PICT1395_small.jpg)
хороши огурцы на газетке с красным_неизвестно_чем на переднем плане :-)
Tempesta
06.02.2006, 16:09
хороши огурцы на газетке с красным_неизвестно_чем на переднем плане :-)
на переднем плане всего лишь безобидная Клюковка, зато красоты кадру добавляют харды, валяющиеся чуть дальше =))
Tempesta ну шо я могу сказать?... раскурочили несчастный системник... вусмерть. Не жалко?
Vadya corp.
07.02.2006, 11:20
Хорошо, что выпивка вся не опрокинулась прям в комп :D А то они такое не любят (выпивка и системники :))
Tempesta
07.02.2006, 13:56
Не жалко?
еще как жалко! третий день рыдаю!!
на переднем плане всего лишь безобидная Клюковка, зато красоты кадру добавляют харды, валяющиеся чуть дальше =))
Разве это ремонт??? это так себе, диагностика, а вот когда собираются профи с ящиком пива и чего нибудь покрепче... Тогда такие дискусии развивают, что после выпитого все прекрасно работает и вспоминать подобные ремонты одно удовольствие :crazy_pil
moloko, ну мы тоже могли бы ящик, чего-нибудь притащить, но тогда про комп точно забыли бы...
И вообще, тема то про встречи!!! ТАК КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ???!!!
23 февраля состоялась еще одна (чертановская) встреча.
Краткое описалово: AntiGoth срубился еще до двух часов ночи (так как употреблял зло-спиртное к тому времени уже вторые сутки), Foxter при попытке удалиться домой застрял в лифте, после чего не рискнул уйти и продолжал зажигать на кухне, а потом вовсе переместился на застолблённое место Майклом в Новый Год..., Mestre Capoeira взламывал дверь в подъезд при каждой попытке войти в холл из-за не работающей кнопки "2", Tempesta вообще была объектом пристального внимания всей мужской "половины" собравшихся, DoNahue (собственно я) решил поотбивать всю шпатлёвку на этаже у Дмитрия правой рукой, в последствии опухшей до такой степени, что 24 числа того же (наверно) месяца не сумел открыть шампанское, Dafna всё это время смотрела спорт по телевизору, то на кухне, то в комнате... С самого начала встречи на улице с нами зажигал еще и Sid, но этих фоток и видео скорее всего никто не увидит, так как Фокс "благополучно" остудил после продолжительной видео съёмки карточку памяти в ротовой полости :o
Полное описание встречи и фотоочет требуйте с Temp'ы, там есть что посмотреть и вспомнить присутствующим...!:D
Tempesta
26.02.2006, 19:17
отчет слегка задерживается, а вот фото уже
тут (http://a.photofile.ru/album.php?id=1192305) :p
любуемся =))
AntiGoth
26.02.2006, 22:40
AntiGoth срубился еще до двух часов ночи (так как употреблял зло-спиртное к тому времени уже вторые сутки) - ндас, товаристчи, после "выходных", если их так можно назвать, я посмотрел фотки и сделал следующее умозаключение:
Пить клюковку мне КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано - после неё ТАААААААААК хреново, что похмелье после смеси коктейля типа "Ягуар", пива, водки и портвейна в разных кол-вах кажется РАЕМ!!!! (в "чудодейственности" клюковки убеждаюсь 3-й раз в жизни - два дня после её распития - ЗОМБЕОБРАЗНОЕ СОСТОЯНИЕ)
И вообще - надо бросать пить, а то я чё то на фотках себе не нравлюсь..... *ещё бы - почти двое суток бухать-то*
отличные фотки!!! меня прибила эта:
http://ff02.photofile.ru/photo/04f/7f6/1192305/large/910036057440192f27b4da.jpg
эдакое противостояние...
КЛАСС!!
Но больше я туда ни ногой. Поддерживаю мысли AntiGoth'a! Слишком уж деструктивно сидим тама (исключительно). Так что будем выбирать иные места
AntiGoth
26.02.2006, 23:02
Foxter - это всё Капа со своей клюковкой!!!! Скажем НЕТ Капоэйре и его Клюковке !!! :stop: :nop: :D :crazy_pil
кстати если он сюда зайдёт, то пусть знает - ствол пистолета сломал Я :pardon:
Я вот понять не могу - если я никого не бил и меня тож никто не пинал - ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛЕВАЯ РУКА ОТ ЗАПЯСТЬЯ ДО СЕРЕДИНЫ ПРЕДПЛЕЧЬЯ - ЖЁЛТАЯ и БОЛИТ ?!?!!? Как будто по ней долго били.... :comando: :blink:
AntiGoth
26.02.2006, 23:03
отличные фотки!!! меня прибила эта:
а меня УБИЛА эта:
http://ff02.photofile.ru/photo/04f/7f6/1192305/large/1786562364440192f27dfcb.jpg
ствол пистолета сломал Я
а патроны кто snatch'ил?
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛЕВАЯ РУКА ... БОЛИТ ?!?!!?
ты думаешь один такой?? у меня ваще полспины нету... еще и левая часть вся перебита... ну а про разбитую руку молчу...
Скажем НЕТ Капоэйре и его Клюковке !!!
после такого дестракшна - поддерживаю на все 100%
AntiGoth
26.02.2006, 23:11
а патроны кто snatch'ил?
:shok: а там ещё и патроны были ?!?!?
у меня ваще полспины нету...
насчёт своих почек, которые болят, у меня есть несколько вариантов... поэтому склоняться к какому либо конкретному -не вижу смысла - всё равно не узнаю точно....
Tempesta
28.02.2006, 12:53
я чё то на фотках себе не нравлюсь....
ты серьезно думаешь, что я себе на этих фотках нравлюсь???
И когда будет следующая встреча????
moloko, как минимум ближе к выходным :)
хочешь принять участие?
да, хотелось бы, только бы работать не заставили в выходные
moloko, ну в любом случае о Встрече будет еще объявлено заранее
AntiGoth
05.03.2006, 23:37
Foxter - чёта мне кажца шо встречи у нас какие то постоянно спонтанные происходят.... и о них никто заранее не объявляет... хотя я бы последние пару встреч назвал бы просто пьянками в честь праздников =) надо реально ВСТРЕЧУ сделать... а не пьянку.... ЗЫ - у кого есть кальян ?! я курить хочу яблочный табак =)))))
Tempesta
06.03.2006, 00:15
хотя я бы последние пару встреч назвал бы просто пьянками в честь праздников =) надо реально ВСТРЕЧУ сделать... а не пьянку...
вот и мне тоже так кажется...
ну.... смотря что подразумевать под "Встречей". давайте составим план :)) ыыы... то есть культурную программу
AntiGoth
06.03.2006, 00:48
moloko - курить вообще или курить кальян ?!
я лично курил, но бросил курить.. и вот вчера впервые курил кльян - такая классная штука.. пазитифф!!!! =) рекомендую.. ща планирую себе кальянчик купить =))))
А кто составлять будет?...
Tempesta
06.03.2006, 13:08
а скоро 8 марта... :angel: :angel: :angel:
Tempesta, надо бы отметить
Tempesta
07.03.2006, 13:17
klepka, и какие планы у тя на само 8 марта? ;)
Tempesta уезжаю в глушь лесную....
Tempesta
07.03.2006, 15:17
klepka, А ЖАЛЬ...
Tempesta а какие будут предложения?
Tempesta
07.03.2006, 15:19
ПЕРЕСЕЧЬСЯ. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
а как быть, если у мен нет таких пуколок как у этого не фотке? Я конечно приду, но все же надеюсь, что на меня пулек не останется :))
AntiGoth
08.03.2006, 10:51
а как быть, если у мен нет таких пуколок как у этого не фотке? - "этот" - это Foxter, если нет пукалок, придётся пукать без них... =))))
надеюсь, что на меня пулек не останется ) - можт и не останется, но предупреждаю - у нас длинные руки =)
может все-таки назначим день встречи, а?
Предлагаю в воскресенье 12 марта в 14-00 ориентировачно. На счет места - может кто порекомендует?!
AntiGoth
08.03.2006, 22:26
я не против.. если дадут зарплату - буду, но потом (часам к 5-6) свалю в Релакс на концерт...
а если не дадут зарплату, то выходные у меня будут хреновые..
Tempesta
09.03.2006, 11:01
Foxter, AntiGoth, КОГДА и ВО СКОЛЬКО??
Tempesta
09.03.2006, 18:20
если у меня ничего не изменится резко, я буду обязательно!!
Tempesta, будешь у нас на Колыме вытяни меня за шиворот из дому
Tempesta
11.03.2006, 19:25
klepka, а вот возьму и вытяну! :p
AntiGoth
12.03.2006, 13:23
отлично пагуляли, мля... :o :diablo: :crazy_pil
AntiGoth т.е.????!!! вы встречались в итоге или как???
отлично пагуляли
и не говори!!!
вы встречались в итоге или как???
угу! если это можно назвать "встречей"....
Tempesta
13.03.2006, 11:14
AntiGoth, Foxter, ну господа, труд облагораживает человека! =)))
а мы "наоблагораживались" на полгода вперед =))
AntiGoth
13.03.2006, 11:34
Я вот думаю у меня правая часть спины болит от нашей встречи или от последующего концерта, на котором я побывал ?! Я думаю что от нашей встречи, ибо после концерта у меня болит шея.. и голова =))))
встреча прошла на ура, жаль что пленка на фотике засветилась, без фоток остались :(
Tempesta
17.03.2006, 16:32
как насчет этого воскресенья собраться? ;)
Tempesta
Вот если в след. воскресенье, вполне возможно, и я появлюсь. ))
вообще-то я - ЗА! можно и в это и в следующее. благо погода начинает налаживаться....
Эээ... я что-то с числами не в ладах - когда собираетесь? Может в фаворит?
azalio, когда ты сможешь? (т.е. когда у тебя есть время)
azalio, когда ты сможешь? (т.е. когда у тебя есть время)
Я пока не знаю, поэтому и спрашиваю, когда собираетесь, чтобы посмотреть , когда буду знать.
я за 26 число обеими руками
Tempesta
18.03.2006, 13:23
Любые выходные ЗА!
Tempesta
27.03.2006, 14:51
Итак, 17 апреля нашему форуму "стукнет" полгода. Предлагаю к этому знаменательному событию ;) приурочить новую Встречу :)
Кажется, повод более чем достойный! А кроме того, следующая суббота после 17-го - которое оказалось понедельником - это 22 апреля, то бишь мой день рождения. Думаю, мы смело можем объединить эти два события и отметить оба праздника на славу!! :crazy_pil
Запуталась в выводах, но кажется я уже вижу себя в списке приглашенных...
А фоточки отцензуренные куда выкладывать?
А фоточки куда выкладывать?
создаешь любой free-альбом на любом хосте и выкладываешь туда.
как варианты
- foto.mail.ru
- photobucket.com
Foxter, оки, вечерком займусь, если моя температура меня окончательно не свалит с ног!
Tempesta
05.04.2006, 11:10
сли моя температура меня окончательно не свалит с ног!
а ну не болеть!! ты нам нужна здоровая и улыбающаяся ;)
Давно обещанные фотки с прошлой Встречи:
Теперь тут! (http://foto.mail.ru/bk/foxter/12/)
(Перезалил на mail.гu [ Foxter ])
Давно обещанные фотки с прошлой Встречи:
Теперь тут! (http://foto.mail.ru/bk/foxter/12/)
(Перезалил на mail.гu [ Foxter ])
Все такие красивые :-)
Tempesta
26.04.2006, 12:03
Итак, 22-23 АПРЕЛЯ прошла очередная Встреча, приуроченная к отмечанию дня рождения Tempest'ы
На сем мероприятии отметились Тempi собственной персоной, DoNahue, AntiGoth, Noodlefan, Mestre Capoeira, BopoH, Juice, Foxter и Dafna.
Посидели просто замечательно! За последние несколько лет это был лучший мой день рождения!! Всем, кто был - мегареспект!
Спасибо, что вы есть!
Фотоотчет ждите скоро на ваших мониторах ;)
давайте перенесем тему выяснений отношений в приват?
а тут выложим примерное описалово чего происходило, подкрепленное фотками??
Foxter, ок )) А фоток я жду с нетерпением!!!!!! Хоть я была и не на всем торжестве, только в кафешке в первой половине, но все равно жутко интересно! )) Ну и конечно познакомиться с тобой лично - это одно из желаний )) Надеюсь, что в ближайжем будущем это осуществится ) :)
Vladigor13
29.04.2006, 11:31
Juice когда будите знакомиться я тоже хочу поприсутствоать, познакомиться там... Ревность такая штукаааа:angel: :blush2:
А вообще вы все классные ребята, общение с вами - одно удовольствие:)
Tempesta
29.04.2006, 12:22
Надеюсь, что в ближайжем будущем это осуществится )
гложат подобзения, что соберемся все вместе мы еще далеко не однажды ;)
по крайней мере, хотелось бы :angel:
AntiGoth
29.04.2006, 12:52
познакомиться там... Ревность такая штукаааа гы гы гы... мне почему то пришёл в голову пошленький такой анекдот:
Приходит сосед к соседу.
-Слушай, будешь заниматься групповым сексом?
-А кто участвует?
-Ты, я и твоя жена.
-Да пошёл ты!!!
-Ну, тогда я тебя вычеркиваю....
:angel: :angel: :angel:
А вообще вы все классные ребята, общение с вами - одно удовольствие - не говори гоп, пока не перепрыгнешь, ты ещё с Донахью и Сидом не общался =) *про себя я скромно умолчу* :D
гложат подобзения, что соберемся все вместе мы еще далеко не однажды у меня почему такие подозрения что тебя и Донахью с Фоксом я буду видеть чаще всего... :D :D :D например сегодня вечером...
Tempesta
29.04.2006, 13:15
ты ещё с Донахью и Сидом не общался =)
Майкл, ну зачем людей сразу пугаешь? :D :D
З.Ы. Vladigor13, не слушай дядю модератора, глупости он рассказывает :lol: :lol: :lol:
Vladigor13
30.04.2006, 10:21
Майкл, ну зачем людей сразу пугаешь? :D :D
З.Ы. Vladigor13, не слушай дядю модератора, глупости он рассказывает :lol: :lol: :lol:
А всё равно вы все весёлые ребята! во всяком случае - у меня создаётся такое впечатление :) Коллектив дружный, интересы у всех разнообразные и, простите за плюонез - интересные :)
Так что рад знакомству, хоть и виртуально.
Но я думаю, продолжение следует ;) ...