Просмотр полной версии : НУ ВОТ... ТЕРЗАЙТЕ
В продолжение моей наболевшей темы... "VPS-MOBILE"... В общем вот пробная страничка во флеше, эпопею с изобретением лого приходиться прекратить и использовать пока то, что сейчас есть, позже переделаю. Тепер относительно самой флешки. Как я уже сказал, это первая проба, поэтому возможно гдето непроработана графика. Вес довольно большой (более 400 кб), не оптимизировал. Меня сейчас больше всего интересует следующее:
- последовательность появления элмементов. Как она Вам?
- звуки, совпадають ли с событиями и подходят ли ваабще?
Зарание спасибо.
ЗЫ
Лого активно. :)
( +++ (http://www.systems-studio.ru/test.html) )
А что очень даже... Правда я чую не все тама рабочее...
Было бы еще неплохо сделать действия на телефон на сам... При наведении мыши скажем. Складывается или раздвигается (тож было бы красиво)
Спасиба!!! Там все пока не рабочее, это пока тест. Чо касается телефонов, не которые будут обображаться в новинках, а в подробном описание будут отрисованы в 3D, и будут конвертированны во флеш, ваабще задумывается лихая анимация. :о)
SYSTEMS, главное шоб работало, и чтоб тебе нравилось, а остальное - приложится, поверь :))
Ну мине эта флешка уже ненравиться, вернее я её ужо ненавижу... А нравиться она мне перестала, примерно на середине работы! :о))))
SYSTEMS доделай для начала :))
Илюшк, а мне вот не нарвиться эта белая рамолчка... хоть ты тресни... почему именно белая?!
2 Foxter Э... А... А что там после ненависти?
Солнце, для контраста и шоб четка определяла границ. Ну а ежели её убрать, то смотрица фсе довольно серенько! Вот! :о)
А ежели ее сделать чуточку потемнее?! кхм... или, как сейчас стало популярным, пустить теньпо краю вместор светлой рамки?!
Често пионерское! Пытался, но плохенько смотрица, если её убирать, то нужно... Тут момент в том, что нужен какойнить светлый элемент и причем четкий... Ну мине так кажеться! :)
А если сделать такую ж расплывчатую рамочку, как у ссылочек до наведения?!