Просмотр полной версии : Бокс
Хотелось бы поговорить о боксе немного, кто нравится, кто нет, какая из весовых категорий больше привлекает!
Нравится мне смотреть в среднем весе - более подвижны, да и вообще приятно!
В тяжелом весе, смотрю практически всегда! Валуев прикольно смотрится на фоне остальных, когда он появился мне казалось вот, тот кого не хватало, один удар и накаут, а потом стало ясно, что он малоподвижная гора! Но все равно смотрю и я за него, все ж последние его бои были чудненькие!
Братья Кличко были так себе, после того как начали сниматься в рекламе вообще сдали, а потом вообще ушли! Хи, ну не особо и жалею, что их больше не увижу:)
Бокс неочень нравится вообще,а так Валуев лучший!
Isklu4itelno
07.07.2006, 18:17
Вообще... никогда не интересовалась боями) Хотя было дело... 2 месяца занималась боксом. Самое очаровательное было - отдых после гиганских физ. нагрузок... чувство легкости!) Ну и... чисто мужской коллектив.
2 месяца занималась боксом
/мдя, придётся теперь аккуратнее общаться :D
Isklu4itelno
08.07.2006, 14:23
/мдя, придётся теперь аккуратнее общаться :D
Я тебя буду защищать!) :tease:
А вообще... я как-то своего парня... это) В общем чуть нос ему ни разбила. Но он сам виноват! Нашел мои перчатки боксерские... предложил помахаться... ну и не успел закрыться( :angel:
Isklu4itelno Бокс и камасутра - это экзотическое направление современного спорта :)
Isklu4itelno
08.07.2006, 16:12
Isklu4itelno Бокс и камасутра - это экзотическое направление современного спорта :)
Мне казалось, что камасутра - это образ жизни, я бы даже сказала культура жизни, уходящая корнями... и всем, что выпирает в... в общем, между сексом и боксом много общего) никакой экзотики)
После бокса, как и после секса, не остается сил ни на что, кроме как дышать... в лучшем случае через раз) И мышцы переживают почти одинаковое напряжение... Впрочем) Я куда-то не о том...
у меня конечно не такой колоссальный срок, всего два дня, просто меня с подружкой попросили больше не приходить так как наши шортики и маячки мешают заниматься остальным.
но все же по боксировать просто так это верх наслаждения и удовольствия, я не имею ввиду спаренги, взять хотя бы грушу!
http://img228.imageshack.us/img228/8895/valyevej6.jpg (http://imageshack.us)
Да Николай Валуев просто скала ) не хотелось бы получить от него удар.
Натусик ты правильно делаешь что стоишь на груше. Если тебя не пускают в на тренировки из-за вида, советую тебе идти в тренажёрный зал, в не которых есть груши. Там тебе уж точно ни кто не скажет про внешний вид.
Lightminer
13.10.2006, 16:25
Да уж красавец мужчина....Кличко отдыхает
White Storm
31.10.2006, 16:31
Нравится мне смотреть в среднем весе - более подвижны, да и вообще приятно!
Чего ж тут приятного то???
Чего ж тут приятного то???
Ха-ха, приятно для тех кому нравится и чуть-чуть хотя бы разбирается в данном виде спорте, а кому плевать - само собой ничего приятного!
Приятно – наблюдать
Приятно – оценивать
Приятно – анализировать
Приятно – получать денежку, с тотализатора!
White Storm
31.10.2006, 16:48
Натусик, а где же женская гуманность ? Дядек не жалко? :D
Натусик, а где же женская гуманность ? Дядек не жалко? :D
Нет у меня ее!:D , Даже развлекает :p .
А на самом деле, они сами выбрали этот вид спорта, они делают зрелище, да мордобитие не особо красиво, но вот защита, удары, тактика - все это индивидуально, у каждого свое, и именно это заставляет меня смотреть бокс и выбирать фаворитов!
White Storm
01.11.2006, 16:58
А на самом деле, они сами выбрали этот вид спорта, они делают зрелище, да мордобитие не особо красиво, но вот защита, удары, тактика - все это индивидуально, у каждого свое, и именно это заставляет меня смотреть бокс и выбирать фаворитов!
Но по сути ведь , если отбросить все тактики - это и есть бональное мордобитье. С мужской стороны я могу обьяснить любовь к боксу , но вот я могу понять любовь к нему женщин. :)
но вот я могу понять любовь к нему женщин. :)
Может скорее не можешь!
White Storm
02.11.2006, 10:33
Натусик, а ну да сорри , опечатка :)
White Storm а знаешь все очень просто
- на вкус и цвет товарищей нет
- я вот к примеру и футбол люблю, а теннис ненавижу
- (ко мне не относится но тоже вариант) приятно посмотреть на сильных мужикоф (правде в конце силы нет, есть только пот и слюни)
- это спорт
White Storm
02.11.2006, 15:42
- на вкус и цвет товарищей нет
- я вот к примеру и футбол люблю, а теннис ненавижу
Не спорю , но ведь я не совсем про это . Я допустим и сам бокс люблю , но я не предстваляю как можно его любить будучи девушкой (женщиной), это же жестокий вид спорта. Хотя возможно я заблуждаюсь и в этом нет ничего неестественного ...
ко мне не относится но тоже вариант
:D Скромница :p
а почему нет, в чем отличие зрелищ для мальчиков и девочек (Мужчин и Женщин), в том что для Дамочек требуется щадящий режим, ну уж нет, к тому же смотреть это не драться!
РS: женщинам на ринге места нет
White Storm
03.11.2006, 19:22
Натусик, это у нас на генном уровне, с древних времен мужчина - это охотник и воин, отсюда и любовь ко всему боевому . Ну а женщины хранительницы домашнего очага :rolleyes:
White Storm
03.11.2006, 20:14
Взвешивание в Финиксе: Ляхович — 108 кг, Бриггс — 121,5 кг
http://allboxing.ru/img/briggs_liakhovich_2.jpg
Вчера в Финиксе (штат Аризона, США) состоялась официальная процедура взвешивания участников субботнего боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович (http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=016692) будет защищать принадлежащий ему титул против 34-летнего претендента из США Шеннона Бриггса (http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=004629).
http://allboxing.ru/img/briggs_liakhovich_1.jpg
Весы под чемпионом зафиксировали 107,955 кг (238 фунтов), что соответствует его весу в последнем поединке против Леймона Брюстера. Бриггс потянул на 121,562 кг (268 фунтов). (Фото Мэтт Йорк, АР)
10 декабря в СК "Олимпийский" состоится бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между Олегом Маскаевым и угандийцем Питером Окелло.
Вообще это будит вечера профессионального бокса , а главным событием бой за звание Чемпиона.
Арбитрами титульного боя станут Евгений Горстков из России, японец Кен Морита и бельгиец Боб Логист. В качестве рефери в ринге в поединке Маскаева и Охелло высупит американец Джей Нэйди, судивший предыдущий бой Маскаева против Рахмана.
Кличко отстоял свой титул
Украинский боксер Владимир Кличко защитил свой титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе, победив в бою американца Кэлвина Брока. Об этом сообщает Reuters.
Бой, который проходил в Нью-Йорке, был остановлен в седьмом раунде за явным преимуществом Кличко. Таким образом, счет побед у Кличко на профессиональном ринге доведен до 47 боев.
// «Газета.Ru»
White Storm
13.11.2006, 20:10
Кличко отстоял свой титул
Да уж , если это бревно называет себя чемпионом мира , то супертяжелый вес умер...
White Storm а согласна с тобой, "ненавижу Кличко", эти братья балбесы сделали из ринга клоунаду и показали всему миру свое слабое место!
White Storm
14.11.2006, 13:55
Натусик, сколько смотрю бокс , но такого несодержательного боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе , какой был вчера я еще не видел. Один падает без ударов , другой вообще стоит 6 раундов , почти не нанося ударов...
White Stormчестно скажу не смотрела, по причине уже выше сказанного, ненавижу Кличко и считаю, что ничего интересного он не покажет кроме силы своих волос, а вот Маскаева я мало того что буду смотреть, я всякими правдами и неправдами постараюсь поехать в Олимпийский, правда мало, что зависит от меня лично, но я постараюсь:D
White Storm
14.11.2006, 15:02
Натусик, да Олежка хорош , но не тот возраст уже к сожалению , прозевал он свое золотое время :(
White Storm ничего страшного, я в него верю!
White Storm
14.11.2006, 15:14
Натусик, не Питера Окелло он конечно положит , но вот дальше ... Хотя че загадывать , будем посмотреть :)
White Storm
06.12.2006, 17:54
Пресс-конференция Олега Маскаева и Питера Охелло
http://allboxing.ru/img/r3814810331.jpg
Вчера в культурно-развлекательном центре «Арбат» состоялась пресс-конференция организаторов и участников программы боев 10 декабря в московском спорткомплексе «Олимпийский». На вопросы журналистов отвечали участники главного поединка вечера чемпион WBC Олег Маскаев ('http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=006688') и претендент на его титул 34-летний угандиец Питэр Охелло ('http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=017720'), организаторы матча Владимир Хрюнов и Юрий Федоров, а также менеджеры боксера из Уганды и промоутер россиянина Деннис Раппопорт.
Олег Маскаев выразил благодарность организаторам предстоящего боксерского шоу, а также зрителям и журналистам за большой интерес к поединку. «Я очень рад, что все получилось, признался Маскаев. — Мы думали, что бой за звание чемпиона мира в Москве под сомнением, но потом увидели, что организаторы отнеслись ко всему серьезно». Особые слова благодарности чемпион нашел для своей команды, которая, по его словам, подвела его к этому бою в хорошей форме.
Говоря о своей подготовке, Маскаев рассказал, что тренировался очень плотно. «У меня было два спарринг-партнера, я в хорошей форме и настроен на серьезный бой, сообщил Олег. — Я готов к любым сюрпризам, мы с тренером отрабатывали три различных плана ведения боя».
http://allboxing.ru/img/r1606642228.jpg
Питер Охелло в свою очередь поблагодарил Олега за предоставленную возможность провести бой за титул WBC, и выразил надежду, что он сможет все-таки увезти чемпионский пояс на свою родину. Эти слова угандийца вызвали улыбку на лице Олега Маскаева. «Я слишком серьезно готовился к этому бою, — заявил он.— И он для меня слишком много значит, чтобы проиграть. Я обещаю всем: Олег Маскаев всегда выходил на бой биться до конца, и так это будет и на этот раз»
Затем слово взял президент Федерации Профессионального Бокса России Виктор Агеев, отметивший крайнюю важность самого факта организации боя за чемпионское звание в Москве и о роли, которую может сыграть это событие в дальнейшем развитии бокса в России. Агеев подчеркнул особую роль ФПБР в организации этого боя и заверил аудиторию, что ФПБР и дальше будет всячески содействовать российским промоутерам в проведении подобных матчей с участием российских бойцов.
http://allboxing.ru/img/r3820962740.jpg
В конце пресс-конференции промоутер турнира в «Олимпийском» Владимир Хрюнов преподнес чемпиону мира особый подарок: в родном селе отца Олега Маскаева в Мордовии решением Совета депутатов именем боксера назвали улицу, и прямо в конференц-зале россиянину вручили табличку с ее названием. Также в Мордовии будет создана детско-юношеская спортивная школа имени Олега Маскаева. Владимир Хрюнов также рассказал, что около 1,5 — 2 тысяч человек прибудут в Москву из Мордовии специально, чтобы своими глазами увидеть выступление Олега Маскаева.
Также прозвучала информация, что, наконец, решен вопрос с гражданством Олега, который всегда считал себя русским, выступать будет под российским флагом, но до последнего времени являлся гражданином США. «Я не собираюсь забегать вперед, и говорить о своем следующем сопернике, — отметил Маскаев. — Сначала я собираюсь защитить свой чемпионский пояс в бою с Питером Охелло, и это в данный момент самое важное». (Фото Reuters)
Владимир Путин предоставил российское гражданство известному боксеру Олегу Маскаеву. «Президент России Владимир Путин... подписал указ «О приеме в гражданство Российской Федерации» Маскаева Олега Александровича, родившегося в 1969 году в Казахстане, проживающего в Соединенных штатах Америки», - сообщила пресс-служба Кремля.
Ранее промоутер вечера бокса в Москве Владимир Хрюнов сообщил, что титул чемпиона мира по боксу по версии WBC тяжеловес Олег Маскаев может защищать в статусе гражданина России.
На бой Маскаева против угандийца Питера Охелло в адрес организаторов поступило огромное количество заявок, причем одна из самых больших - от Мордовии - 500 человек.
Поединок Маскаева и Охелло состоится в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» 10 декабря.
// РИА «Новости»
White Storm
11.12.2006, 01:23
Олег Маскаев сохранил свой титул
В главном поединке большого боксерского шоу в Москве чемпион WBC Олег Маскаев победил единогласным решением судей претендента из Уганды Питера Охелло. Поединок проходил в среднем темпе, и Маскаев имел в нем явное преимущество, постоянно тесня и атакуя своего противника. Окелло обычно активизировался в концовке раундов, видимо пытаясь произвести впечатление на судей, однако у него мало что получалось, хотя иногда он действовал успешно, контратакуя после атаки чемпиона. В десятом раунде после пропущенного левого бокового и правого апперкота Охелло оказался в нокдауне, однако он сумел выдержать натиск Маскаева в заключительных раундах. После окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Маскаеву со счетом 118-109 и 120-107 дважды.
///////////////////////
Да уж откровенно провалили , нет еще той культуры проведения как в Германии , я уже не говорю про Америке , но старт дан . Может через лет 10 и в Москве будет такая атмосфера . Что касается боя , тут в первую очередь претензии к промоутэрам Маскаева , ну зачем через пол года после такого тяжелого поединка , ставить его против какой-то горилы ???
Тяжко было , особенно последние раунды ...
Мое мнение о бое: зачем вызывать на бой, а потом отказываться от нападения и уходить в глухую оборону. Охелло паршимиц, но на канатах повис красиво :D :D :D! А в общем Маскаев молочинка если Охелло после 12 раундов забился в угол, то Олежка наоборот носился и прыгал по всему рингу как будто боя еще не было и он только будет!
White Storm
14.12.2006, 09:52
Поединок Маскаев-Кличко может состояться 21 апреля
Промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева (http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=006688) Дэннис Раппапорт сообщил, что только отсутствие одобрения со стороны WBC не позволяет провести объединительный поединок Маскаева с чемпионом IBF в этом весе Владимиром Кличко (http://allboxing.ru/bios/wklichko.html). «Все хотят объединения титулов, и мы готовы дать поклонникам бокса то, чего они хотят», — заявил Раппапорт и добавил, что этот поединок российского боксера также может состояться в Москве. Напомним, что победитель повторного поединка между Сэмюэлом Питером (http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=032364) и Джеймсом Тони (http://allboxing.ru/bios/james_toney.html), назначенного на 6 января, станет обязательным претендентом на титул Маскаева, однако Раппапорт надеется на то, что WBC разрешит объединительный бой при условии, что новый чемпион по двум версиям согласится затем встретиться с победителем поединка Питер-Тони.
Предполагаемой датой проведения объединительного поединка называется 21 апреля следующего года, так как Маскаев не сможет раньше выйти на ринг из-за запланированной операции на правом локте. По словам Раппапорта, Маскаев получил травму в поединке с Хасимом Рахманом (http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=006070) и с тех пор не может полностью выпрямить правую руку. «Это незначительная операция, и после нее Маскаеву потребуется всего 4 или 5 недель на полное восстановление. Именно поэтому мы настраиваемся на 21 апреля», — сообщил Раппапорт. Между тем промоутер Питера Дино Дува настаивает на том, что Маскаеву не может быть предоставлено право на объединительный поединок, так как он уже провел добровольную защиту титула, а сейчас в соответствии с решением WBC должен встретиться с обязательным претендентом. «Я поздравляю Олега с победой над Питером Охелло, но единственное о чем ему следует думать сейчас, это о том, как посмотреть бой Сэмюэла Питера и Джеймса Тони, так как он должен будет встретиться с победителем этого поединка или потерять свой титул», — заявил Дува.
White Storm
21.01.2007, 17:01
Николай Валуев успешно отстоял титул!
В швейцарском городе Базеле состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBA в супертяжелом весе, не имеющий поражений россиянин Николай Валуев (http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=019904) защищал принадлежащий ему титул против американца Джамиля Маклайна (http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=008943). В третьем раунде Маклайн получил травму левого колена, вследствие чего продолжение поединка стало невозможным, тем самым победа была присуждена россиянину техническим нокаутом в третьем раунде. «Я очень огорчен тем, что Маклайн получил эту травму, — заявил Николай валуев после поединка. — Большое спасибо всем болельщикам, которые поддерживали меня здесь». Напомим, что свой следующий поединок Николай Валуев должен провести против обязательного претендента на принадлежащий ему титул Руслана Чагаева (http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=024358) из Узбекистана до 15 апреля этого года.
и так на кого ставим, и что думаем о бое Маскаева и Кличко
Вот такие вот "чемпионы" типа Валуева или Кличко - и испортили бокс. Думаю недалеко уже то время когда из бокса зрители перейдут в MMA (Pride, UFC, Mix-fight) - там актеров нет.
White Storm
26.01.2007, 15:11
и так на кого ставим, и что думаем о бое Маскаева и Кличко
Если конечно , бой состоится , то ИМХО в первых раундах приемущество будет у Олега , но если бой перевалит за экватор , то побольше шансов будет у Кличка . А так шансы примерно равные ИМХО.
Вот такие вот "чемпионы" типа Валуева или Кличко - и испортили бокс. Думаю недалеко уже то время когда из бокса зрители перейдут в MMA (Pride, UFC, Mix-fight) - там актеров нет.
Испортили супертяж , да и то не они испортили , а отсутствие талантливых боксеров ;)
Испортили супертяж , да и то не они испортили , а отсутствие талантливых боксеров После всяких Прайдов жалостно смотреть как боксеров в клинче разнимают... :D Недавно смотрел программу про Али, так вот, посмотрел, как он с открытой головой по рингу прыгал - в Прайде бы против Мирко Крокопа попрыгал бы, его нога бы сразу сказала - Привет!!!
Вообще мне нехотелось бы, что, бой состоялся! Как то не правильно это, хотя.........
White Storm
26.01.2007, 16:06
s1mon, незнаю не наблюдал за прайдом , но бокс не умрет , в этом нет никаких сомнений , у него много своих плюсов...
Натусик, мне тоже хотелось бы :) Надеюсь Кличко падет :)
White Storm падет с позором!!!!!!!!!!!!!!!!
White Storm
26.01.2007, 16:16
Натусик, ты так убедительна :) Охотно верю :D
незнаю не наблюдал за прайдом , но бокс не умрет , в этом нет никаких сомнений , у него много своих плюсов... Согласен... Не умрет, но пока не будет ценных и одаренных спортсменов - и жить не будет! :D
White Storm
27.01.2007, 13:04
но пока не будет ценных и одаренных спортсменов
Де Ла Хойя , Гатти , Мейвезер , да взять хотя бы нашего Маскаева (может и не такой выдающийся , но про таких говорят боксер с большим сердцем)
Де Ла Хойя , Гатти , Мейвезер , да взять хотя бы нашего Маскаева (может и не такой выдающийся , но про таких говорят боксер с большим сердцем) Для целой планеты - 3-4 человека - ничто :(
s1mon вот какрас наоборот для начала 3-4 человека это уже огого, так как юнцы идущие в бокс с фанатизмом смотрят на этих самых 3-4 человек, и стараются достичь высот! А если бы не было их то что, - то ничего!!!!!!!!!!!
Натусик Бокс не жалко... Морально устарел этот вид спорта.
P.S.: никто не знает? когда будет бой Рикки Хаттона против Мейвезера?
ildar171717
30.01.2007, 22:22
Как же морально устарел если бокс показывают все больше и больше.
И следовательно все в боксе получают все больше и больше.
Считаю на наоборот боксом еще не закормили.
ildar171717 Может быть на коммерческих каналах и показывают больше... Я просто смотрю, на те каналы, которые есть у всех (общероссийские или как там... =) ). Боксом уже никого не закормят, у всех своих знакомых как ни спрашиваю - когда они слышат бокс - махают рукой... и расстраиваются... :(
White Storm
01.02.2007, 00:16
Натусик Бокс не жалко... Морально устарел этот вид спорта.
P.S.: никто не знает? когда будет бой Рикки Хаттона против Мейвезера?
:) Бокс устарел .. Никто не знает когда будет бой ;)
Для целой планеты - 3-4 человека - ничто
Учти еще что 3 из них в одной весовой категории в которой еще такие неслабые бойцы как Майорга и Заб Джуда ... И Костя Дзю который собирается возвращаться , хотя думаю не стоит . Так что там ничего не умирает , а все в полном порядке . Да и порой просто интересно посмотреть , на железных людей , которые выдерживают в ринге двенадцать раундов , ты как человек занимающийся спортом наверняка знаешь , что такое ринг и какого чувствовать себя даже после 3-х раундов ;)
Заб Джуда О-о-о! Отличный боец! Все никак не мог вспомнить как его зовут!
Миленькие кто победил в субботу (14.04.2007), по глупости пропустила бой, просветите а?
Rocker_dead
16.04.2007, 20:18
Натусик, НЕ Валуев)) Чигаев чтоли...по очкам победил, но пояс отдал Валуеву, т.к. он ему был велик)))
Rocker_dead ага самое интересное я и пропустила
8 мая будет повтор боя Валуев - Чигаев :clap: :clap: :clap:
И что толку? Бой никакй был.
Смотрела вчера бой Оскара Де Ла Хойи и Флойда Мейвезера, и хоть убейте не могу понять решение судей, ведь, на мой взгляд, Майвезер уступал практически во всех раундах!.
Люблю бокс сверхтяжеловесов. :)
Где зачастую 1 пропущенный удар все решает..
White Storm
17.05.2007, 22:01
Смотрела вчера бой Оскара Де Ла Хойи и Флойда Мейвезера, и хоть убейте не могу понять решение судей, ведь, на мой взгляд, Майвезер уступал практически во всех раундах!.
Болел за Де Ла Хойу , но по мне бой был равный .
White Storm я тоже за него болела, по силе согласна бой был равный, НО на мой взгляд у Ла Хойи было больше удачных атак, по сложности тех же самых атак они равны, но ведь Хойи мало того что больше атаковал, так он и не уступал ни в чем Майвезеру!
Складывается впечатление что судья просто не допустили первого в своей истории поражения Майвезера