Просмотр полной версии : Кто Вы из "Мастера и Маргариты"?
Tempesta
12.05.2006, 18:22
Пройдя этот тест, вы можете узнать, с кем из героев этого потрясающего произведения Булгакова схожи более всего ;)
тестируемся =)) (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3649)
Tempesta
12.05.2006, 18:22
Вернее всего Вы - Азазелло
"...демон безводной пустыни, демон-убийца"
Пройдя этот тест, вы можете узнать, с кем из героев этого потрясающего произведения Булгакова схожи более всего ;)
А где ссылка на тест? :-)
Tempesta
12.05.2006, 21:01
azalio, исправила :)
в шапке темы ищи =))
Вернее всего Вы Воланд
Моё почтение,мессир!Да здравствует жестокий,но справедливый Князь Тьмы!В Ваших руках судьбы миллионов.Однако будьте осторожны,не злоупотр****йте.
Вернее всего Вы Иешуа Га-Ноцри :)
Вы полны сострадания и милосердия к этому грязному миру.Вы готовы даже принести себя в жертву ради искупления вины рода людского.За что вам низкий поклон!
Вернее всего Вы Воланд
Моё почтение,мессир!Да здравствует жестокий,но справедливый Князь Тьмы!В Ваших руках судьбы миллионов.Однако будьте осторожны,не злоупотр****йте.
Но все же мужские роли мне не очень
Вернее всего Вы Маргарита
Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все.
Вернее всего Вы Воланд
Моё почтение,мессир!Да здравствует жестокий,но справедливый Князь Тьмы!В Ваших руках судьбы миллионов.Однако будьте осторожны,не злоупотребляйте.
Вернее всего Вы Иешуа Га-Ноцри
Вы полны сострадания и милосердия к этому грязному миру.Вы готовы даже принести себя в жертву ради искупления вины рода людского.За что вам низкий поклон!